Monthly Archives Сентябрь 2015

Железный человек 3

Многие зрители, а особенно поклонники комиксов про супергероев, полюбили серию фильмов про железного человека.

Железный человек 3

Шикарная компьютерная графика, зрелищный экшен, харизматичные актеры – со всем этим столкнется зритель, посмотрев замечательную кинокартину от американских киноделов под названием «Железный человек 3», которая является прямым продолжением предыдущей части о фантастических приключениях миллионера в броне. В очередной раз герою придется спасать мир от коварного зла.
В начале, фильм переносит зрителя в недалекое прошлое, в котором Тони Старк еще не был героем в броне.

Read More

Описание сериала «Пятая стража»

С Феликсом они знакомы очень давно.

Описание сериала «Пятая стража»

Когда-то, он был влюблен и ее родную сестру, но так как он вампир, на него постоянно охотились, и из-за него погибла его любимая. Ульяна же, во всем винила Феликса, тогда она успела выпить его крови вместо погибшей сестры и стала бессмертной. Решила, во что бы то ни стало отомстить Феликсу за свою сестру. Более 500 лет она охотилась за ним, а когда нашла, их обоих нашли силы добра и попросили о помощи в борьбе со злом. Они оба согласились. Их миссия заключается в том, чтобы раскрывать преступления, помогая тем самым, сделать мир чище и добрее, наказать зло.
Рита – она хоть и не бессмертна, зато может войти в любое животное или насекомое и, таким образом следить за ситуацией, незамеченной.

Read More

Фильм «Типа копы»

Такое внимание и уважение им, конечно же, нравится.

Фильм 'Типа копы'

И они начинают дурачиться и играть в полицейских в жизни.
Прогуливаясь в таком виде по городу, они замечают машину, хозяин которой недавно оторвал бампер на их машине и нагло уехал. Друзья решают воспользоваться своим внешним видом и наказать обидчика. Но, как выясняется, хозяин этой машины – криминальный авторитет, который пытается заставить пару пожилых предпринимателей отдать ему часть своего бизнеса. И вот в эту минуту в помещение врываются «типа копы».

Read More

Описание фильма «Фокус»

Вместе они провернули пару махинаций, благодаря которым, за неделю заработали миллион долларов.

Описание фильма

К тому же, отношения между Никки и блондинкой все-таки перешли на романтический уровень. Чтобы немножко развлечься и отдохнуть после хорошей работы, они идут смотреть американский футбол, но натура берет свое и вместо футбола они начинают изучать поведение людей и делать ставки. Спустя несколько минут, к ним присоединяется состоятельный мужчина. Этот человек оказывается очень азартным и подвипившим, поэтому, он кажется легкой мишенью для добычи денег. Никки проигрывает раз за разом, а мужчина все больше и больше поднимает ставки.

Read More

Фильм «Фокус»

Через некоторое время мужчина выслеживает ту блондинку, за чашкой кофе он рассказывает ей, что вырос в семье профессиональных мошенников и, получается, сам он, мошенник в третьем поколении.

Фильм

Девушку это очень заинтересовало, она просит научить ее хотя бы нескольким трюкам, ведь у него такой большой опыт, а она сирота и у нее нет друзей, поэтому мошенничеством зарабатывает себе на жизнь.

Фильм

Мужчина соглашается. Преподав несколько уроков, мужчина удаляется.
Спустя некоторое время, блондинка находит этого виртуозного мошенника, выяснив при этом, все о нем. Его зовут Никки, он действительно профессиональный мошенник, который, к тому же, собирает команду для какой-то крупной масштабной аферы.

Read More

Сериал «Пятая стража»

Это первый российский мистический сериал. «Пятая стража» — так называется детективное агентство, которое занимается не совсем обычными расследованиями.
Они раскрывают дела, подходя к ним с мистической точки зрения.

Сериал «Пятая стража»

Все дело в том, что все сотрудники этого агентства, не совсем обычные люди.
Феликс – директор агентства – настоящий вампир, причем такой старый, что дружил с Дракулой и знал Цезаря. Так как он вампир, он обладает всеми вампирскими качествами. Только он очень человечный вампир. Он не может убивать людей и, поэтому, пьет только специально купленную кровь.

Read More

Фокус

Фильм

 

Молодой человек ужинает один в ресторане. Неожиданно, к нему подсаживается очень красивая блондинка, которая, сбегая от назойливого поклонника, просит его притвориться, что они влюбленная парочка. Даже после удачного спасения от поклонника, когда тот уходит, парень и девушка решают продолжить общение. Проведя прекрасный вечер и испытывая взаимную симпатию, они решают продолжить вечер в более интимной обстановке – у девушки дома. И только начинается все самое интересное, как в квартиру врывается мужчина с пистолетом в руках. Оказывается, что это муж блондинки. Но мужчина, попавший в ловушку семейной парочки, не так-то прост, он очень быстро разоблачает их хитроумный заговор с умыслом ограбить его.

Read More

Описание фильма «Типа копы»

В спасенном ими ресторане, они знакомятся с девушкой официанткой.

Описание фильма 'Типа копы'

Между одним из друзей и девушкой сразу пробегает искорка, а впоследствии, завязывается роман. На следующий день один из друзей покупает полицейскую машину, и они едут проверить свои новые возможности уже на ней.
Но не все так радужно в работе «полицейских». Через некоторое время их выслеживают те самые бандиты и устраивают им засаду в ранее освобожденном ресторане. Взяв численностью, бандитам, в данной ситуации, удается запугать «копов», но не тут то было.

Read More

Сериал «Менталист». Патрику дают новую команду

Когда, после того, как вся команда попадает в подстроенную тем самым кровавым маньяком, ситуацию, и оказывается на длительное время отстраненной от дел, Патрику дают новую команду.

Сериал «Менталист». Патрику дают новую команду

Но не тут то было! Он не собирается работать с другими людьми и при помощи нескольких своих виртуозных трюков, делает так, что ту команду убирают, а его родная команда возвращается к своей прежней работе.
Через некоторое время, с одной девушкой из этой команды у них даже завязывается роман. Только, поначалу она пытается отмахнуться от Патрика, как от назойливой мухи. Потом, в процессе виртуозного раскрытия им нескольких сложных дел, она начинает уважать его ум, и, конечно же, постоянно сочувствует его утрате, и понимает его желание найти убийцу семьи. П

Read More

Типа копы

Двое друзей несколько лет назад приехали из маленького городка в Лос-Анжелес, чтобы осуществить свои мечты, добиться чего-то в жизни.

Типа копы

Один из них хочет построить карьеру игрока в американский футбол, продвинулся только до неофициального тренера дворовой детской команды; другой, создает компьютерные игры, пока работает на подхвате у одного из менеджеров фирмы по разработке игр, пытается продвинуть свою игру, но это заканчивается провалом, никому она не интересна.
Но вот им уже по тридцать лет, а они до сих пор живут вместе и так и не реализовали свои мечты. И вот, после очередных неудач в карьере, они идут на вечеринку-маскарад в честь встречи выпускников, переодевшись в полицейскую форму.

Read More