Monthly Archives Август 2015

Описание фильма «Север ада»

После чего их полный сексуальности роман, начинает бурно и стремительно развиваться.
Уже через месяц такого романа, придя на вечеринку в дом своего шефа, Дасти заявляет, что она беременна и собирается оставить ребенка.

Описание фильма 'Север ада'

Посоветовавшись с лучшим другом, он понимает, что Дасти не оставит его в покое и будет шантажировать. Он решает во всем признаться жене. Супруга, со свойственной ей сдержанностью и холодностью, принимает его обратно в семью, но только с тем условием, что он убьет свою любовницу.

Read More

Описание сериала «Менталист»

Но на этом Патрик Джейн не останавливается.

Описание сериала «Менталист»

В процессе изучения огромного количества бумаг по делу кровавого маньяка, он успевает вникнуть в текущие дела отдела расследований. Его талант в знании и понимании людей, умение строить очень тонкие, далеко продуманные стратегические ходы, помогают КБР раскрыть несколько сложных убийств.
Так как Патрик Джейн не собирается отступаться от поисков маньяка и может и хочет помогать КБР в раскрытии дел, его нанимают консультантом.
С каждым расследованием, судьба помогает ему на шаг приблизиться к поимке убийцы его семьи. Со временем, сам маньяк, который считает себя самым умным, заинтересовывается личностью Патрика Джейна и начинает вести с ним кровавую игру, которая затягивается на много лет.

Read More

Фильм «Север ада»

К тому же, не стесняется проявлять чувство радости, обнимаясь с ним.

Фильм 'Север ада'

Взаимная симпатия между директором и новой сотрудницей продолжает расти.
Во время одного из разговоров с женой, он все-таки решает рассказать правду. Потому, что считает себя порядочным семьянином и не видит смысла обманывать жену. Как выясняется, новый продавец – мать-одиночка. Это вызывает подозрения жены, и она решает посмотреть на новую сотрудницу. Увиденное, ее сильно расстраивает, так как она видит соперницу в этой девушке. В порыве ревности, она выгоняет мужа из дома на ночь и ему приходится ночевать в магазине.

Read More

Сериал «Менталист»

Главный герой данного сериала – Партик Джейн.

Сериал «Менталист»

Раньше он был очень виртуозным мошенником и бесстыдно обманывал людей, которые, даже спустя много лет не могли догадаться, что он их дурачил. У него была семья: красивая жена и маленькая дочка, которых он очень любил.
Но, однажды произошла трагедия, изменившая всю его дальнейшую жизнь. Его жену и дочку убил серийный маньяк, в их же собственном доме. Полиция так и не смогла найти этого убийцу. Патрик находясь в состоянии абсолютного отчаяния и безмерного горя, имея огромное желание отомстить убийце своей семьи, во что бы то ни стало, приходит в КБР своего города и настойчиво, со свойственным ему тонким психологическим подходом, начинает искать правды.

Read More

Север ада

Начинается все с того, что молодая, очень привлекательная и раскрепощенная девушка по имени Дасти, приходит устраиваться на работу, в магазин по продаже мебели.

Север ада

Проводит собеседование молодой директор магазина, который сразу же начинает флиртовать с ней. Придя домой, предвкушая, что может вызвать ревность жены, он говорит ей, что нанял мужчину, а не сногсшибательную красотку. Его жена – настоящая железная леди – домохозяйка, по совместительству. Сразу понятно, что именно она — в доме хозяин. Ограничивает его и в интимной близости. У них растут двое замечательных детей. Супруга воспитывает их в духе школы благородных девиц, что устраивает дочку и совершенно не нравится сыну.

Read More